O TEMPO A GENTE INVENTA

Para conversar não tenho tempo

Não tenho tempo para passear

Para uma praia não tenho tempo

E nem tenho tempo para ir dançar

Para viajar não tenho tempo

Não tenho tempo para me arrumar

Para um cinema não tenho tempo

E nem tenho tempo para namorar

Para um bom livro não tenho tempo

Não tenho tempo para caminhar

Para visitar não tenho tempo

E nem tenho tempo pra telefonar

Pra cuidar de mim não tenho tempo

Não tenho tempo pra me encontrar

Pra saber quem sou não tenho tempo

E nem tenho tempo pra me procurar

Nosso tempo é a gente que inventa

A falta de tempo, o tempo que passa

Se não me faltasse o tempo que me falta

Aquilo que não faço não teria graça

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 13/01/2010
Código do texto: T2026718
Classificação de conteúdo: seguro