DISTÂNCIA

No meu mundo tonto

Cada hora conto

Para nosso encontro.

Tempo longo...

Ponto a ponto

Teu retrato, monto

Meu dia está pronto.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 13/01/2010
Código do texto: T2026695
Classificação de conteúdo: seguro