Promessa

Plantarei nosso sentimento

Como uma pequena semente

Simples e frágil

Dentro de meu dilacerado coração.

E o regarei com a esperança

De que um dia poderemos estar

Juntos novamente

Mesmo que isso seja apenas

O fruto de uma doce ilusão

E enquanto eu respirar

Enquanto meu coração pulsar

Enquanto o Sol nascer

E a Lua iluminar.

Guardarei e cultivarei

Nosso digno sentimento

Na memória daquele dia

Daquela noite.

E seu sorriso

Sempre iluminará

Minhas manhãs de insônia.

E seu olhar

Sempre me trará alegria

Na tristeza de tua ausência.

E eu sempre lembrarei

De seu doce abraço

De seus carinhos

E de sua preciosa presença

Ao meu lado.

Ironic
Enviado por Ironic em 13/01/2010
Código do texto: T2026663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.