PASSOS NA CHUVA
PASSOS NA CHUVA
Parei para atravessar a rua
Esperei o sinal ficar verde
A chuva miúda refrescava meu rosto
E já estava entardecendo
O sinal ficou verde
As pessoas cruzaram a rua
E não viram meu rosto
Que estava ausente
Meus passos eram curtos
E curtos eram meus dias
Como a chuva miúda
Que não molha a calçada
Que fica calada
Enquanto espero o sinal ficar verde
Espero para atravessar
Com passos curtos pra nunca chegar