O amor contra suas verdades

Palácios de ceticismo em ruinas

Verdades mesmo na ausência de evidências

Ideais soberanos levados pelo vento do amor.

Sujeitado à decepção ousa sorrir

Na entrega total oferta tua alma

Na presença dela, felicidade. Seja lá o que isso for.

Mesmo consciente dessa cruel mortalidade

Teme perdê-la para a Terra, e viver em saudade.

Acima do espaço e do tempo existe agora sem razão.

Anatomia alterada. No lugar de neurônios, coração.

j......