Beijo de Novela

Beijo De Novela

Hum, que gostoso...

Que vontade que dá!

Tecnico, profissional?

Sei lá.

É tudo tão real.

Respiração acelerada,

Boca na boca,

sensualidade aguçada.

E nós, apaixonados

Pela trama da tela

Sonhando um amor igual

Com beijos de novela.