Vida
vida
sagrado orvalho
que jorrou do infinito
na terra tão fértil
impregnando-a de auroras
o tempo destila seu mel
nos lábios fugidios do agora
as horas navegam meu rio
cílios imersos
garimpam
e desvendam
e revelam estrelas
por dentro
as asas se abrem
e cortam...
inexorável voo.