OLÁ FORMIGA FACEIRA
O QUE TE ACONTECEU?
AH!...ESTOU MUITO ZANGADA
CHEIA DE DEPRESSAÕ
O FORMIGUEIRO LA EM CASA
ENDURECEU O CORAÇÃO
ESTAMOS ENDIVIDADOS
E COM MUITOS PLOBLEMAS
ADOLECENTES REBELDES
NINGUEM OUVE MEUS CONSELHOS
NINGUÉM TOMA PROVIDENCIA
VIVEM TOMANDO ALCOOL
TODOS CHEIOS DE CARENCIAS
ENTÃO DEI UMA SAIDA
PRA ESFRIAR A CABEÇA
PAREÇO DOIDA VARRIDA
MAS NÃO IMPORTA,ESQUEÇA....
INTERROMPI SEU POEMA
PERDOE A INTROMISSÃO
NÃO QUERO SER UM DILEMA
EM TUA INSPIRAÇÃO....
OH, QUAL NADA FORMIGA
NÃO ESTÁ ME INCOMODANDO
NÃO ESTOU INSPIRADA
SÓMENTE DIVAGANDO
TANTOS PLANOS GUARDADOS
JÁ ESTÃO DESBOTADOS
POR ISSO ESTOU A ESCREVER
EU SÓ QUERIA ESQUECER
O QUE NÃO SEI CONCERTAR,
E VOCE APARECEU
PUDEMOS ASSIM CONVERSAR.....
É COMO SE NOSSAS VIDAS
ESTIVESSEM INTERLIGADAS
TU ÉS PEQUENA FORMIGA
EU,UMA ATRAPALHADA
APAREÇA QUANDO QUISER
AMIGUINHA PREDILETA
BOA NOITE QUERIDA FORMIGA.....
BOA NOITE QUERIDA POETA.!