MADRUGADA

OUTRA INSONIA
CHOQUE DISTINTO
VIBRO SAUDADES
DE UM TEMPO FINDO
BLOQUEIOS SURGEM
MINHA'LMA EMERGE
O TEMPO URGE
A VIDA É BREVE
MADRUGADA COMPANHEIRA
DEVORA SONHOS REPETIDOS
INESQUECIVEIS ESQUECIDOS
LONGA ESCALADA
EXPERIENCIA
NAÕ SERVE PRA NADA
SÓ TEM AUSENCIA.....
A SAUDADE EVAPORA
SUGA MEU CORPO
PLUGA ABSORTO
A SOLIDÃO,
A EXPECTATIVA GUARDA A ESPERANÇA
DE UMA HONESTA BALANÇA
OBSERVAÇÃO....
INVADO O CÉU
ENCONTRO DEUS
VEJO SEUS OLHOS OLHANDO OS MEUS
DIVAGO PALAVRAS, AMÉM
E DEUS ME AFAGA,
ESTÁ TUDO BEM...!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2026430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.