Meu pedaço inteiro

Eu não vou fazer de tudo um pedaço

Deixar beijo sem abraço

Não vou perder a calma

Posso até voltar atrás

Já não sei mais de você

E muito menos de mim

Quem saberá sobre a vida?

Os outros me olham por aí...

Rumores dizem de amores

Eu sinto menos que falo

E penso mais do que queria

Não devo nada a ninguém

exceto àqueles que amam

e que não receberão

Me perdi pelo caminho

A pressa já não me atinge

Nem busco mais perfeição

Só ando só, por pedaços

Buscando beijos e abraços

Doando meu coração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/01/2010
Código do texto: T2026407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.