TENTATIVA, INSPIRADO EM "LET ME TRY AGAIN"*
“Let me try again” (Frank Sinatra)
Composição: (Caravelli / M. Jourdan / Paul Anka / Sammy Cahn)
Sim, sempre se tenta mais vezes
Até se ter certeza
Da certeza que de início existia
E nesse tentar a vida passa
E nesse tentar se perde a graça
"Let me try again"
Apenas para alguma dúvida tirar
De como é belo
E ao mesmo tempo assustador
Alguém se enamorar