PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
O murmúrio do vento me ilude
Seu nome repete
E tal um besouro perdido
Pouso nas flores
Rasga meus olhos
Desprovidos de sentido
O brilho das estrelas
Na melodia da natureza
Há uma pergunta inconsistente
Bailando na ironia
Das perguntas
Sem respostas