APAIXONE-SE

Apaixone-se

Mesmo que a vida diga não

ainda que os ventos quebrem

tua força

creia na força maior que te foi dada

saia por aí rompendo paradigmas

grite aos céus tua verdade

rasgue os véus das falsidades

faça valer tua vontade mesmo

que amarras te machuquem

a alma incauta

Apaixona-te

corra em busca de teu sonho

pois nada

nem as pedras do caminho

podem machucar mais

que um coração vazio.

Gerci

12/1/2010 11:21 h