Na volta quero comer...

Na volta, quero comer
Mungunzá, jabá,
Feijão-verde e de corda,
Rubacão… Sabe o que é não?
Baião de dois,
Arroz com feijão bem ligadinho,
Cuscuz com coco e sem coco,
Também com leite (mungido).
Sei que vai entalar,
Mas, o bom depois vai
Ser o arroto.
Quero ainda comer:
Carne assada na brasa
Com macaxeira ou inhame…
Ah, ah… Quer bem dizer
Que não sabe o que é?
É comida do Nordeste
Do Brasil! Você, de onde é?

Nasser Queiroga
...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 12/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2026244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.