Semear sempre e sempre...
A Vida não é igual para nenhum de nós
Nem pais, nem filhos
Cada qual fará o seu Caminho
Aprendemos vivendo que as sementes
devem ser jogadas na passagem
em todas as situações
Nas difíceis
Nas alvissareiras
A colheita se dará da mesma forma
Grandes colheitas podem ocorrer nas tempestades
Assim como pequenas colheitas nos dias de bonança
ou vice-versa
Semear o Amor sempre
É como perfumar o caminho com flores
o ano todo
Aprende-se a viver
vivendo
Aprende-se a amar
amando
A felicidade é para quem conquista a si mesmo
Reconhece primeiramente os seus erros
Fortalecendo em seguida as suas virtudes