É CHICO, O BRASIL MUDOU!
Olha, você já mandou
Já falou o que foi falado
E já acabou com a discussão,
Sim!
A minha gente, hoje, anda
Falando alto e com poder na mão
É
Você que inventou esse Estado
Deveria ter inventado
Uma União
Você que inventou o pecado
Recebeu, sem pedir,
O perdão
Apesar do passado
Hoje é outro dia
Eu digo a você
Não precisa se esconder
Veja a nossa alegria
Nós não vamos proibir
Se você insistir
Em falar
Água nova brotou
E a gente se armou
Pra mudar
Já chegou o momento
E o meu sofrimento
Eu não quero cobrar,
Juro!
Todo esse grito
Que um dia foi contido
Agora não canta no escuro
Você que inventou a tristeza
Veja o que conseguimos realizar:
Você não vai pagar nada,
Cada lágrima, hoje, rolada
É uma alegria para eu contar
Apesar da invenção
Hoje meu coração, forte brilha
Já não pago pra ver
O jardim florescer...
É a democracia!
Você pode chorar
Vendo o olhar brilhar
Na minha inocência
Eu vou morrer de rir
O dia é esse aqui,
Essa é a minha recompensa!
Apesar de você
Amanhã, com certeza, vai ser outro dia
Eu sei que vou ver
A manhã renascer
Com minha poesia
Não precisa chorar
Ninguém vai lhe pegar.
De repente, com a gente
Você vai abalar
Num coro a cantar:
O Brasil foi pra frente!
Apesar de sofrer
Amanhã vou viver com alegria
Sei que vai ser legal,
Etc e tal
La laia la laiala