O SILÊNCIO FALA

Quando eu silenciar meus olhos falarão por mim.

Todas as palavras que eu não puder dizer

Serão pronunciadas pelo meu olhar.

Cada vez que eu piscar, o coração dirá sim.

Cada movimento dos olhos dirão que é um prazer

Poder silenciar a voz para lhe admirar!

Quando eu silenciar, meus dedos serão minha voz.

Todos os elogios e todas as poesias

Irão fluir direto de suas pontas.

Cada toque é um beijo que me encontra.

Cada toque é a realização de uma fantasia

Onde o amor sempre aumenta para nós.

Quando eu silenciar, ouça meu coração.

Todo amor do mundo estará ali guardado

Para suprir a distância que nos separa.

Cada batida será um verso ritmado.

Cada batida será uma lembrança clara

De como meu amor está à sua disposição.

Quando tudo estiver em silêncio profundo...

E nada do que eu faça possa ser ouvido,

Tente ouvir as palavras que vem de dentro,

Você vai me ouvir em cada canto do seu mundo,

Tentando fazer sua vida ter mais sentido,

Com o melhor dos meus sentimentos!

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 12/01/2010
Código do texto: T2026138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.