O UNIVERSO É AMOR

Recebo de ti todo o afeto cedido

Aceito e envio a delicadeza de cada manhã

Jogo no vento o carinho sentido

Granjeio o sabor único e real das maçãs

Permito-me tudo o que por hora existe

E se, eu existo é para cuidar dos afãs

Mato o desejo de morrer todo dia

Inspiro e retiro das palavras o rubro

Caindo, levanto com tua melodia

Perdida na cama, com frio, me cubro

Sou tudo o que desejo agora?

Aqui nesta casa, sozinha lucubro

Sacolas trago e o universo as aturam

No vento, no fogo, na água sou pura?

Sou densa fumaça, sou loucura

Pensamento falido, jogado ao vento

Cacos de vidro lançados, tormento

Risos, apelos, versos de alegria

Devolve o desejo sonhado um dia

De ver-me como alma decapitada

Menina tão vazia, quer ser amada

Transformando o tudo em nada

O almejo lancei, sou entidade

Espero meu rei, sou de verdade

Cheia de medos estou

Meu segredo o universo revelou!

Polida em ódio e amor

Sou apenas uma migalha de MOSCOU!

Júlia Rocha 12/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 12/01/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2026104
Classificação de conteúdo: seguro