Tempos de Reencontros
Chego a ti
em córregos de silêncio,
escuto tuas vontades
praiadas nos meus olhos
Entre o ser e o tempo,
nas margens do desamparo,
conheço teus acenos,
abrigo tua alma
reduzo meus riscos
para te proteger
Guardo tua dor em mim
acima de todas fadigas
num manancial de sons
onde o amor abrigas
Conceição Bentes
12/01/10