Absorto

Mergulhei profundamente dentro de mim,

Procurando encontrar algumas respostas.

Quem eu sou e por que sou?

Mas existem perguntas que não tem resposta.

Travei-me em batalha.

Recusei a não me entender.

Tantas perguntas, com poucas respostas.

Enervante,

As pessoas não se preocupam com você.

Conjecturei que era insignificante saber sobre mim,

Hipoteticamente não nascemos para ser entendido.

Talvez o entendimento fosse além das condições humanas.

Se arrepender do passado...

...é ter vergonha do que é no presente.

A guerra contra mim mesmo estava ganha.

Entendi que não precisamos ser entendidos.

Acordei supostamente incólume.

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 12/01/2010
Código do texto: T2026033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.