desencanto

Você surgiu...

Me encantou...

Me fascinou...

Me fez sentir viva

Me fez acreditar no amor

Me fez sentir amada

Me fez sentir desejada

Me fez sentir mulher

De repente se foi

E deixou o desencanto...

O fascínio e o desejo

Morta a mulher que um dia

Acreditou no amor

Bell Torquatto

bell torquato
Enviado por bell torquato em 12/01/2010
Código do texto: T2026032