Aos 17 (Letra de Música)
No ano passado eu estava bem
Nada me fazia chorar
Mas de repente te encontrei
E a minha vida mudou
Não tenho palavras pra contar
Tudo aquilo que passei
Dizem que isso acontece
Quando o amor advém
Quero uma gaita pra tocar
Canções tristes que ouvi
A memória a duzentos por hora
Tirando de ouvido um B. B. King
No cinema ou no drive-in
Nada me deixa feliz
Se você não está do lado
Não vejo a um palmo do nariz
Até meu grande amigo Côco
Diz que não pareço bem
Choro muito, falo pouco
O que esse garoto tem?
Quero uma gaita pra tocar
Canções tristes que ouvi
A memória a duzentos por hora
Tirando de ouvido um B. B. King
Lady Lu está preocupada
Vendo o seu filho assim
Vou à escola chutando latas
Esquecendo o que aprendi
Quando roubei um beijo seu
Na festinha de São João
Você quase me bateu
Mas balancei seu coração
Quero uma gaita pra tocar
Canções tristes que ouvi
A memória a duzentos por hora
Tirando de ouvido um B. B. King
Quero uma gaita
Canções tristes
B. B. King
Quero uma gaita
Canções tristes
B. B. King