Seqüencial
O mundo lá fora apagado
Nestas horas acho que penso demais em mim
O copo ainda pela metade, indeciso
Lembrando do que eu deixei pra trás
Desenho o céu com olhares vagos
Ainda implorando pela minha sensatez
Que frágil se esconde no meio de impulsos torrenciais
Impetuoso com o próprio reflexo
Ainda não tateei meus limites
Mesmo sabendo que estão tão próximos
Também não te alertei sobre o meu comportamento
Demonstrei-o talvez,
Algumas vezes em momentos inoportunos
Onde tudo o que eu queria era amenizar a minha angústia
Não imaginei que seria fulminante,
Do meu sopro o furacão
Certo de que era o suficiente
Mas não, não pro teu instante.