........

que é ofensa

não há quem diga

nas negações

simples

duplas

ou triplas

...não!! num quero não...

..nem.. nunca... não..

nem

há retorno

nas idas vindas

não

há encontro

nas despedidas

não

há encanto

nas vez perdida

não

há um canto

nas linhas lidas

não

há caminho não que vá em vão trilhar na água e não te achar..

não

há caminho em vão que vá trilhar na água e não te achar em não..

não

há caminho em não que vai te achar na água em vão e não trilhar..

não

há caminho não que vai em vão trilhar nas letras a te lembrar..