Entre Sexos
Quero roçar em seu corpo
Fazer tudo aquilo que eu não sabia
que quero.
Sem você
estou ficando louco
(Um minuto é eterno)
Os dias trafegam castanhos, mas
seu corpo é refúgio e escombro
que cai sobre mim e meus sonhos
de cenas de sexo em estábulos
As línguas labaredam
meu corpo.
São inocentes os vocábulos
Aliás, um milênio é pouco
e um minuto é raro
Com você
um milênio é pouco
Sem você
um minuto é eterno