***Apesar de tudo***
Após tanto tempo passado
E com a mente num reverso
Tenho o coração mudo, calado
Viajo sozinha pelo universo
E os sonhos se amontoam
Em grossas nuvens escuras
Descem pesadas, mas voam
Com lanhos e deixam texturas
Mas apesar de tudo isso
Mesmo sem ter você por perto
Sem manter um compromisso
Te digo com toda a calma
Meu coração, não está deserto
Pois tu habitas em minh'alma
by
***RosaMel***
***12/01/10***