Espelho d'alma

O acarinhar...

Sentir...

Desejar...

O sorrir...

Reprimir...

Doar...

O questionar...

relutar...

pensar...

O amar...

De cada um é sentido e entendido

de formas diferentes do que é emitido

porque recebe da alma receptora o reflexo

que habita o ser complexo.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/07/2006
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T202579