O poeta, a mulher e a menina da libido
O amor é uma dor!
Disse o poeta desiludido,
Ao coração de uma moça,
No pé do ouvido.
O amor é uma dor!
Disse a mulher, de coração envelhecido,
Atirado e arrancado
Por seu próprio marido.
O amor é uma dor!
Disse a menina ao seu querido,
Que quando morre um amor
É como se a gente houvesse morrido.
Eu tenho pavor do amor!
Disse o poeta, a mulher e a menina da libido.
Todos eles sentiam a mesma dor...
Todos eles haviam amado,
Todos eles haviam sofrido.