Solução de Sentimentos Crueis

A verdade é que estou exausto

Minha garganta agoniza

Meu coração está apertado

E a angústia toma conta de meu corpo.

Nas noites sombrias que em claro passei

Em pensamentos tortuosos e memórias perdidas

Memórias de fatos em lugares e objetos

Como meu quarto, minha cama.

Meu corpo exausto e inquieto exala distração

Minha garganta cerrada me dá a sensação de afogamento

Minha mente segue múltiplos raciocínios

Curtos e incompletos.

Por que de repente se tornou tão difícil respirar?

Meus pulmões que falham?

Ou o ar que esta pesado?

Apenas sei que meus pulmões estão cheios de agonia.

Minha cabeça parece girar

Em uma náusea inquieta

Minha visão se distorce e sai de foco

Memórias me torturam.

Meu peito parece estar perfurado

Uma lâmina parece estar alojada

Compondo uma sensação de hemorragia

Em um pungir de sensações emocionais e físicas.

Meu corpo agoniza junto de meu coração

Minha mente confusa distorce a realidade

Uma síntese de sensações e sentimentos

Vorazes, impetuosos e torturantes.

Uma solução de agonias inquietas

Como se meus músculos contraíssem a cada segundo

Como se cada molécula de oxigênio

Fosse composta por agulhas ocas.

Meu corpo não exala mais nada além de dor

E este texto é apenas a tentativa de descrevê-la

Tamanha síntese de agonias

Solução de sentimentos cruéis.

Ironic
Enviado por Ironic em 12/01/2010
Código do texto: T2025631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.