Em mim prosperava alegria
E aqueles que mal me fizeram
Tiveram o mesmo que me feria
Era a troca de tudo que por mim
nutrias...

Marcavas minha pele açoitada
As palavras falsas que me proferia
Enquanto pensava em proteger-te
Magoava a amiga que mais te acolhia

Podemos agora tudo esquecer
O perdão faz parte da vida...
Mas existe um vale morto em mim
Aquele que desejou quando quis o meu
fim...

Hoje quero ficar em paz
Não revido insultos e a maldade
Façam o que.. e como  quiserem
Cada um com sua mentalidade

Quero compartilhar coisas boas
Voltar a fazer o que sempre gostei
Aos amigos, amor e boas palavras
E aos outros, o dobro do amor que
um dia eu te dei!

Pati C.