REVELAÇÃO

Há tanta emoção guardada...

No recôndito da alma

há uma imensidão...

Só uma lágrimas...ou sorriso

descortinam o véu.

Incrível... como os outros revelam nossa face.

Ó (culta) mulher que me fascina...

Num passe de mágica me revela

e o céu se descortina.