Uma folha
Sozinho num banco
procuro pensar.
Uma folha em branco,
a me namorar,
quer que eu deposite
nela o meu viver;
o que em mim existe
e me faz sofrer...
Torna-se uma amiga
matrimonial
me entende e me abriga
do meu próprio mal.
Toda rabiscada,
amarela, inútil,
apenas usada
num momento fútil...