MINHA VITÓRIA
Quando eu era criança, fui maltratado.
Sempre me faziam perdera a importância.
Mas agora que cresci, sou bem educado.
Das coisas boas da vida. Não tive infância
Quando eu era rapaz, lutei com inquietude,
Me sentia culpado e me entristecia,
Da felicidade de todos. Vivia sem alegria.
Perdi todo a minha juventude.
Fiquei adulto, grande bonito e inteligente.
Sei muita coisa, quase tudo sei fazer.
Agora entendo o quanto sou gente.
Ergo a cabeça e não sou diferente.
Agora com mais idade choro de alegria.
Venci, sou vitorioso, levo vida verdadeira.
Estou agora na infância, que devia,
Com 50 anos,sorrio, sou criança com mamadeira.
Comecei a viver agora, com simpatia.
Serrei rapaz com grande sabedoria.
Vou viver o que não me deixaram,
Perdôo todos que me enganaram.
Sou herói, agora eu venci.
De bom coração sempre vivi.
Choro lagrima de alegria,
Meu grande coração se alivia.
Pois eu amo, amo, amo.
Luiz Pimenta, 03/05/2009