Flor da saudade
Rosa, flor de açucena
Ao sair de Petrolina
Eu criança, tu menina
Te “Truxe” no coração
Saudade era um bordão
Ladainha, cantilena
Empatava a vida plena.
Andarilho, corri mundo
Caminhei mais de mil léguas
Saudade doida sem tréguas
Sem te esquecer um segundo
O fato Rosa: nunca achei
Um olhar igual ao teu
Uma boca igual a tua
Que pudesse confortar
Essa dor no peito meu.