Ventos, vagas e sonhos

Ventos e vagas

Vai-se um barco

vai-se outro, à revelia

vai-se uma beleza ruiva...

vai-se quase tudo nessa hora

vão-se os sonhos de agora.

Amanhã, outros virão.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 12/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2025298
Classificação de conteúdo: seguro