Gratidão.

Oh! Deus que sereno se revelaste em minha vida.

Que estás em teu trono com o coração voltado para os que te amam.

Que acima do penso e sinto, tens de mim misericórdia

Te agradeço por trazer-me a memória.

Os momentos em que só estive

Os caminhos que só, eu caminhei

E fazer-me recordar, quantas vezes eu falhei!

Oh! Deus que tem a voz poderosa como trovão

Que cala toda minha soberba

Que escuta todos os sussuros do meu coração

Te agradeço, por mostrar-me

as noite passei calada

Por mostrar-me todas as trapaças e calúnias

Por Fazer-me recordar de todos os momentos

Que eu estive em grande fúria!

Oh! Deus, Súblime, excelente e poderoso!

Obrigada por mostrar-me

A face dura que havia em meu rosto.

E a vermelhidão em meu olhar!

Te agradeço oh! Deus amado

Pois tudo isso Fizeste mudar!

Eu te agradeço se hoje eu vejo a tua face em meu olhar!

Te agradeço se hoje as minhas mãos estendo

E a tua paz posso ofertar!

Te agradeço que em paz eu durmo

E tenho hoje um novo lar!

Eu te agradeço pelas lembranças

Dos meus tristes dias

E pela alegria que sinto pelas transformações

Pois elas todas sem mais palavras

São o testemunho da obra das tuas mãos!

Por tudo que eu sou e tudo o que serei

Seja o teu nome glorificado.

OH! Amado Rei dos reis!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/01/2010
Código do texto: T2025283
Classificação de conteúdo: seguro