Intensidade

Sou dramática,

intensa,

transitória

e densa.

Tenho em mim uma alegria plena.

Sei gargalhar com os olhos

e sorrir sem ter razão.

Sei chorar em bicas,

abraçando as próprias pernas.

Também sei amar exaustivamente.

Por isso, não me venha com meios termos

meias palavras ou meias verdades,

com mais ou menos ou mal quereres.

Venha a mim inteiro, de corpo, alma,

vísceras e falta de ar...

Para sentir meu drama,

entrar em meu sonho

e me encantar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 12/01/2010
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T2025263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.