UM NOVO AMANHECER
O ser humano, tão contraditório
Capaz de qualquer tipo de ato
Ainda vive num mundo ilusório
Muitas vezes em completo abstrato
Imagina muito, ilude-se demais,
Isso o torna um eterno sonhador,
Mas não perde a fé jamais
E confia plenamente no amor
O amor entre as pessoas,
O amor do dia a dia
O amor que não é um sentimento à-toa
Quando vem em paz e a paz propicia
Ah! O amor, que é o poder maior,
E ao ser humano só faz engrandecer
E que o torna cada vez melhor
E cheio de esperanças a cada novo amanhecer...
01.01.2005
Vitória-ES