O choro que eu choro.

O choro que eu choro não é vão

Porque aos pés do Senhor

As minhas lágrimas estão.

Se eu choro um choro aflito

De tristeza ou de saudade

Eu sei que a minha felicidade

Em nova manhã vem

Porque eu sei que se eu choro

O meu Deus chora também.

E se eu choro de cabeça baixa

E me desmancho em minhas lágrimas

Eu sei que Deus manda seus anjos

Para sustentar-me também

E seu espirito consolador

Sobre mim vem.

E não há pranto que derramado

aos seus pés que se faça esquecido

Pois quem habita no escoderijo

Encontra sempre em Cristo abrigo.

E nas tempestades das emoções

O Senhor nos fortalece e nos equiliba

Porque quem está em Deus

Jamais erra na medida.

E em sua glória e compaixão

O senhor que por mim age

Me dá força, me dá coragem

Para erguer-me então do chão.

Cristina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/01/2010
Código do texto: T2025258
Classificação de conteúdo: seguro