Viagem

Hoje viajo. Parto só e partido. Dividido entre a necessidade da viagem e você.

Hoje viajo. Parto com poemas engasgados, declarações de medo e desejo. Parto sem beijos...

Hoje viajo. Pr’além do meu itinerário, entre tragos exalados e os meus devaneios desvairados.

Hoje viajo. Nessa bifurcação do destino, onde espero que se encontrem novamente os nossos caminhos...

Guito Britto
Enviado por Guito Britto em 12/01/2010
Código do texto: T2025201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.