Motivo
O destempero do tempo torturando a pele em rugas, por correr da paixão em desesperadas fugas, temperadas com puro e pesado sal de lágrimas.
Tenho a razão dormente por devaneios entorpecentes, preso a correntes pela poesia... Não há outra maneira de existir, se não fosse como existo... Amar quem não se deve é inspiração pra quem escreve e ama(dor)ecimento pra quem cresce.
Descrever o que se sente é inútil, é ridículo... é lírico fermento para o sofrimento e motivo para o distanciamento...