E Nós Que Olhamos Pra Trás

Acho que preciso me esquecer em alguém, sinto que a vida passando me infecciona a sensibilidade, cada vírgula que precede algum devaneio é uma bifurcação que dá de cara com vários outros; e as reticências então...

A vida vai, a vida vem... À medida que o holofote do futuro vem nos cegando os passos, mais se escurecem as sombras do nosso passado... E nós que olhamos pra trás, pra sombra, não fazemos nada de mais, só tentamos fazer a retina descansar...

Guito Britto
Enviado por Guito Britto em 12/01/2010
Código do texto: T2025173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.