Nos Sonhos Meus
Ele me entende, basta me olhar...
A sua mão me compreende,
basta eu chamar.
E sua boca tira a palavra da minha,
basta beijar.
Ele é dono de um sentimento intraduzível,
advindo de uma sensação única e singular...
Ele sabe ouvir, sorrir e só depois falar.
E tudo ao meu redor se move por ele,
pois após uma avalanche de emoções
continua a me emocionar.
Sua presença me acalma
e gera um conforto suave dentro do meu abandono.
E nessa solidão indizível, desse amor quase doloroso,
com um poema enfadonho, eu choro ao despertar,
solitariamente...de mais um sonho.