Livre em tudo

Minh’alma passeia em dias feriados

quando meu coração trabalha adormecido,

rindo do mundo e dos intrometidos,

procurando a festa nos ressuscitados.

Moram nos átrios dos meus olhos

todos os voos da felicidade

e o que perfuma a minha liberdade

louca para se prender à vida.

Quase sonho quando me prometo

que amar é ter-se santo em todo o gozo

e no que me encanta e deixa a minha boca doce,

louca para beijar os milagres do teu corpo.