PRO-TEU...

PROTEU...

PERDOE-ME A OUSADIA

FAÇO AMOR COM POESIA

HERMAFRODITA DE VERSOS

VERSANDO QUE ME SACIA.

DESATINO VERSAR POETA

DESEJANDO A FANTASIA

DELEITANDO COITO EM

VERSOS,GOZADOS NA POESIA.

PROTEU... A MIM DESAFIAS

SOU VÊNUS ENFEITIÇADA

LILITH BRUXELIANTE, POTRA

NO PRIMEIRO CIO...

NESTE POETAR VERSANDO

DEUSA DE SEU OLIMPO,

DELICIO-ME COMO BACO

A SORVER ESSE VINHO.

O CENÁRIO PRONTO

QUERO ORGIAS DE DIONÍSO

BARHAR-ME COM LEITE DE

CABRA...SER RAINHA NO EGITO

HÁ...PROTEU.

27/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 28/05/2005
Código do texto: T20248