o que será o amor?
o que será o amor?
- será esta dor
que as vezes me agonia
saudade crescente ao findar do dia?
ou será esta pulsante alegria
que traz-me a alma alada
viajante mais ágil no espaço
que humanos passos
caminha por estas estradas
ou o doce vislumbre
dos seres amados
o orgulho que sucumbe
em braços entrelaçados?????????
Saura Izabete