Doce momento

Pela manhã.

Que doce momento!

Me alimento.

Com Teu amor eterno.

Com Tua paz verdadeira.

Até ficar satisfeita,

Refeita.

Para que eu possa

Cantar

E me alegrar

Pela vida inteira.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024721