FUGA

FUGA

Eduardo B. Penteado

Estou em fuga de um lugar para outro

Mas creio serem o mesmo

Creio não ser eu mesmo

Mas jamais serei o mesmo

Mesmo porque, isso nunca fui

Mesmo assim, busco uma saída

Para o lugar de onde todos fogem

Não me acho certo nem errado

Pois assim saberia onde estou

Saberia até quem sou

O que, em si, já seria lamentável

Assim perderia a liberdade

De ser aquilo que eu quiser.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 12/01/2010
Código do texto: T2024628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.