INCOGNOSCÍVEL

Ninguém pode deixar,

ninguém pode mudar,

nem por todos os "eus",

"O Deslinde de Deus."

Nota do autor:

"Não há o que fazer."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 12/01/2010
Código do texto: T2024573