FOME DE LIVRO

Da incipiência, livro-me,

pois livro, tão vivo, come-se,

eu quero comer todo livro,

com livro, jamais terei fome!

Nota do autor:

"A leitura alimenta o espírito e acalenta a alma."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 12/01/2010
Código do texto: T2024568